Frühschwimmer (Seepferdchen) (Nr.: 2019-0002)

Anfängerschwimmen Kurs 1902

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Kinder ab dem 6. Lebensjahr
Voraussetzungen
  • Eine Mitgliedschaft in der DLRG ist zur Teilnahme nicht erforderlich. Die Schwimmausbildung Frühschwimmer findet bei der DLRG SüdWest Plieningen ausschließlich in Rahmen von Kursen statt.
Seepferdchen

In diesen Kursen lernt das Kind zunächst den Umgang mit dem Element Wasser (Wassergewöhnung und Wasserbewältigung) und im Anschluss das Schwimmen und Tauchen
Kursziel ist das Schwimmabzeichen Seepferdchen
Ausbildungen